Menuplan

7 – 13. Juni 2021

Montag

Gemüsecremesuppe AGFL

Salat vom Buffet CGLMP

Kalbsbrustschnitte, Honigsauce GAFL

Risotto G

Zucchini G

Dienstag

Griesscremesuppe AGFL

Salat vom Buffet CGLMP

Poulet Geschnetzeltes Pilzsauce GAFL

Teigwaren ACG

Broccoli G

Mittwoch

Blumenkohlcremesuppe AGFL

Salat vom Buffet CGLMP

Kaninchenragout mit Tomaten GAFL

Polenta G

Romanesco G

Donnerstag

Kräutercremesuppe AGFL

Salat vom Buffet CGLMP

Paniertes Schnitzel ACG

Pommes frites O

Ruebli und Erbsli G

Freitag

Maiscremesuppe AGFL

Salat vom Buffet CGLMP

Wolfsbarsch gebraten auf Gemüsestreifen, Weissweinsauce GAFLDL

Trockenreis G

Samstag

Selleriecremesuppe AGFL

Salat vom Buffet CGLMP

Spaghetti

Bolognese GAFL

Mit Rindfleisch

Parmesan G

Sonntag

Bouillon mit Einlage GAFL

Salat vom Buffet CGLMP

Kalbsragout

Morchel Sauce GAFL

Spätzli GC

Karotten, Bohnen G

Wochenhit

Geschnetzeltes GAFL

Tagesbeilage G

Tagesgemüse G

Vegiteller

Mo - Mi

Kartoffelgnocchi

Gorgonzolasauce

 

Do – So

Gemüsecurry mit Kichererbsen

Basmatireis

 

Preise

Tagesmenu mit Salat, Suppe und Wartauer Wasser  
Montag bis Samstag CHF 16.00
Sonntag und Feiertage CHF 19.00
Kleines Tagesmenu mit Salat, Suppe und Wartauer Wasser  
Montag bis Samstag CHF 13.00
Sonntag und Feiertage CHF 16.00

Anstelle des Tagestellers können Sie auch den Wochenhit oder den Vegi-Teller wählen.

Kleiner Salatteller vom Buffet CHF  7.00
Grosser Salatteller vom Buffet CHF 12.00
Tagessuppe CHF  4.50

Bei unserem Fleisch handelt es sich, wenn nicht anders deklariert, um Schweizer Fleisch.


Buchstabencode für die Allergen- Kennzeichnung

A  für glutenhaltige Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut, Einkorn, Emmer, Triticale)

B  für Krebstiere- und Krebstiererzeugnisse

C  für Eier und Eierzeugnisse

D  für Fisch und Fischerzugnisse

E  für Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse

F  für Soja und Sojaerzeugnisse

G  für Milch und Milcherzeugnisse (einschliesslich Laktose)

H  für Schalenfrüchte (Nüsse) und daraus gewonnene Erzeugnisse (Pistazien, Mandeln, Hasel-, Wal-, Para-, Cashew-, Peak-, Makadamisier-/Queensland Nüsse)

L  für Sellerie und Sellerieerzeugnisse

M  für Senf und Senferzeugnisse

N  für Sesam und Sesamerzeugnisse

O  für Schwefeldioxid und Sulfite

P  für Lupine und Lupine Erzeugnisse

R  für Weichtiere und Weichtiererzeugnisse (Schnecken, Muscheln, Tintenfische)

Bei Fragen oder Unklarheiten wenden Sie sich bitte an unser Personal. Wir geben Ihnen gerne detaillierte Informationen über mögliche Allergene in den einzelnen Produkten / Gerichten.