Menüplan

22. - 28. April 2024

Montag

Gemüsecremesuppe

Salat vom Buffet CGLMP

Poulet Schnitzel Pariser Art ACGFL

Bratkartoffel G

Zucchini

Dienstag

Tomatencremesuppe AGFL

Salat vom Buffet CGLMP

Spargelravioli AGC

auf Spargelragout

an Rahmsauce AGFL

Mittwoch

Safrancremesuppe AGFL

Salat vom Buffet CGLMP

Hacktätschli AGCM, Rahmsauce AFLG

Kartoffelstock G

Karotten G

Donnerstag

Karottencremesuppe AGFL

Salat vom Buffet CGLMP

Spaghetti mit

Tomatensauce mit Peperoni und Speck AFLG

Freitag

Kräutercremesuppe AGFL

Salat vom Buffet CGLMP

Forellenfilet gebraten DAG

Salzkartoffel G

Rahmspinat GA

Samstag

Spargelcremesuppe AGFL

Salat vom Buffet CGLMP

Rindsgulasch GAFL

Polenta AFLG

Grüne Bohnen G

Sonntag

Bouillon mit Einlage GAFL

Salat vom Buffet CGLMP

Kalbsragout mit Morchel AFLG

Teigwaren ACG

Karotten, Broccoli G

 

Wochenhit

Brätkügeli GAFL

Tagesbeilage

Tagesgemüse

Vegiteller

Mo - Mi

Spaghetti

mit grünem Pesto GAFLHC

 

Do – So

Gerstotto

mit Tomaten

und Gemüse AGL

Preise

Tagesmenu mit Salat, Suppe und Wartauer Wasser  
Montag bis Samstag CHF 18.00
Sonntag und Feiertage CHF 21.00
Kleines Tagesmenu mit Salat, Suppe und Wartauer Wasser  
Montag bis Samstag CHF 15.00
Sonntag und Feiertage CHF 18.00

Anstelle des Tagestellers können Sie auch den Wochenhit oder den Vegi-Teller wählen.

Kleiner Salatteller vom Buffet CHF  8.00
Grosser Salatteller vom Buffet CHF 13.00
Tagessuppe CHF  5.00

Bei unserem Fleisch handelt es sich, wenn nicht anders deklariert, um Schweizer Fleisch.


Buchstabencode für die Allergen- Kennzeichnung

A  für glutenhaltige Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut, Einkorn, Emmer, Triticale)

B  für Krebstiere- und Krebstiererzeugnisse

C  für Eier und Eierzeugnisse

D  für Fisch und Fischerzugnisse

E  für Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse

F  für Soja und Sojaerzeugnisse

G  für Milch und Milcherzeugnisse (einschliesslich Laktose)

H  für Schalenfrüchte (Nüsse) und daraus gewonnene Erzeugnisse (Pistazien, Mandeln, Hasel-, Wal-, Para-, Cashew-, Peak-, Makadamisier-/Queensland Nüsse)

L  für Sellerie und Sellerieerzeugnisse

M  für Senf und Senferzeugnisse

N  für Sesam und Sesamerzeugnisse

O  für Schwefeldioxid und Sulfite

P  für Lupine und Lupine Erzeugnisse

R  für Weichtiere und Weichtiererzeugnisse (Schnecken, Muscheln, Tintenfische)

Bei Fragen oder Unklarheiten wenden Sie sich bitte an unser Personal. Wir geben Ihnen gerne detaillierte Informationen über mögliche Allergene in den einzelnen Produkten / Gerichten.