Menüplan
22. - 28. April 2024
Montag
Gemüsecremesuppe
Salat vom Buffet CGLMP
Poulet Schnitzel Pariser Art ACGFL
Bratkartoffel G
Zucchini
Dienstag
Tomatencremesuppe AGFL
Salat vom Buffet CGLMP
Spargelravioli AGC
auf Spargelragout
an Rahmsauce AGFL
Mittwoch
Safrancremesuppe AGFL
Salat vom Buffet CGLMP
Hacktätschli AGCM, Rahmsauce AFLG
Kartoffelstock G
Karotten G
Donnerstag
Karottencremesuppe AGFL
Salat vom Buffet CGLMP
Spaghetti mit
Tomatensauce mit Peperoni und Speck AFLG
Freitag
Kräutercremesuppe AGFL
Salat vom Buffet CGLMP
Forellenfilet gebraten DAG
Salzkartoffel G
Rahmspinat GA
Samstag
Spargelcremesuppe AGFL
Salat vom Buffet CGLMP
Rindsgulasch GAFL
Polenta AFLG
Grüne Bohnen G
Sonntag
Bouillon mit Einlage GAFL
Salat vom Buffet CGLMP
Kalbsragout mit Morchel AFLG
Teigwaren ACG
Karotten, Broccoli G
Wochenhit
Brätkügeli GAFL
Tagesbeilage
Tagesgemüse
Vegiteller
Mo - Mi
Spaghetti
mit grünem Pesto GAFLHC
Do – So
Gerstotto
mit Tomaten
und Gemüse AGL
Preise
Tagesmenu mit Salat, Suppe und Wartauer Wasser | |
Montag bis Samstag | CHF 18.00 |
Sonntag und Feiertage | CHF 21.00 |
Kleines Tagesmenu mit Salat, Suppe und Wartauer Wasser | |
Montag bis Samstag | CHF 15.00 |
Sonntag und Feiertage | CHF 18.00 |
Anstelle des Tagestellers können Sie auch den Wochenhit oder den Vegi-Teller wählen.
Kleiner Salatteller vom Buffet | CHF 8.00 |
Grosser Salatteller vom Buffet | CHF 13.00 |
Tagessuppe | CHF 5.00 |
Bei unserem Fleisch handelt es sich, wenn nicht anders deklariert, um Schweizer Fleisch.
Buchstabencode für die Allergen- Kennzeichnung
A für glutenhaltige Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut, Einkorn, Emmer, Triticale)
B für Krebstiere- und Krebstiererzeugnisse
C für Eier und Eierzeugnisse
D für Fisch und Fischerzugnisse
E für Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse
F für Soja und Sojaerzeugnisse
G für Milch und Milcherzeugnisse (einschliesslich Laktose)
H für Schalenfrüchte (Nüsse) und daraus gewonnene Erzeugnisse (Pistazien, Mandeln, Hasel-, Wal-, Para-, Cashew-, Peak-, Makadamisier-/Queensland Nüsse)
L für Sellerie und Sellerieerzeugnisse
M für Senf und Senferzeugnisse
N für Sesam und Sesamerzeugnisse
O für Schwefeldioxid und Sulfite
P für Lupine und Lupine Erzeugnisse
R für Weichtiere und Weichtiererzeugnisse (Schnecken, Muscheln, Tintenfische)
Bei Fragen oder Unklarheiten wenden Sie sich bitte an unser Personal. Wir geben Ihnen gerne detaillierte Informationen über mögliche Allergene in den einzelnen Produkten / Gerichten.