Menuplan

4. - 10. Juli 2022

Montag

Gemüsecremesuppe AGFL

Salat vom Buffet CGLMP

Chicken Nuggets ACFLM

Pommes frites O

Sommergemüse GL

Dienstag

Zwiebelcremesuppe AGFL

Salat vom Buffet CGLMP

Geschmorte Schweinshaxen GAFL

Polenta mit Salbei G

Paprikagemüse GAFL

Mittwoch

Rosenkohlcremesuppe AGFL

Salat vom Buffet CGLMP

Sellerie Piccata, Tomatensauce GAFL

Spaghetti AG

Parmesan G

Donnerstag

Hafercremesuppe AGFL

Salat vom Buffet CGLMP

Bratwurst, Zwiebelsauce AFLG

Rösti G

Romanesco G

Freitag

Pilzcremesuppe AGFL

Salat vom Buffet CGLMP

Gebratenes Zander- und Forellenfilet

Weissweinsauce GAFLD

Trockenreis G

Rahmspinat GAFL

Samstag

Spargelcremesuppe AGFL

Salat vom Buffet CGLMP

Cervelat Gulasch GAFLMO

Salzkartoffel G

Grüne Bohnen G

Sonntag

Bouillon mit Einlage GAFL

Salat vom Buffet CGLMP

Kalbsbraten, Morchelsauce GAFL

Teigwaren G

Karotten, Kohlrabi G

Wochenhit

Geschnetzeltes GAFL

Tagesbeilage

Tagegemüse

 

Fitness - Teller Mo – Fr

Gebratene Poulet-Brust

mit Melone

und Salat vom Buffet

Vegiteller

Mo - Mi

Gemüseschnitzel GAFLC

Kräuterquark G

Gemüsegarnitur G

 

 

Do – So

Crêpe gefüllt mit Kichererbsen Ragout GAFLC

Preise

Tagesmenu mit Salat, Suppe und Wartauer Wasser  
Montag bis Samstag CHF 16.00
Sonntag und Feiertage CHF 19.00
Kleines Tagesmenu mit Salat, Suppe und Wartauer Wasser  
Montag bis Samstag CHF 13.00
Sonntag und Feiertage CHF 16.00

Anstelle des Tagestellers können Sie auch den Wochenhit oder den Vegi-Teller wählen.

Kleiner Salatteller vom Buffet CHF  7.00
Grosser Salatteller vom Buffet CHF 12.00
Tagessuppe CHF  4.50

Bei unserem Fleisch handelt es sich, wenn nicht anders deklariert, um Schweizer Fleisch.


Buchstabencode für die Allergen- Kennzeichnung

A  für glutenhaltige Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut, Einkorn, Emmer, Triticale)

B  für Krebstiere- und Krebstiererzeugnisse

C  für Eier und Eierzeugnisse

D  für Fisch und Fischerzugnisse

E  für Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse

F  für Soja und Sojaerzeugnisse

G  für Milch und Milcherzeugnisse (einschliesslich Laktose)

H  für Schalenfrüchte (Nüsse) und daraus gewonnene Erzeugnisse (Pistazien, Mandeln, Hasel-, Wal-, Para-, Cashew-, Peak-, Makadamisier-/Queensland Nüsse)

L  für Sellerie und Sellerieerzeugnisse

M  für Senf und Senferzeugnisse

N  für Sesam und Sesamerzeugnisse

O  für Schwefeldioxid und Sulfite

P  für Lupine und Lupine Erzeugnisse

R  für Weichtiere und Weichtiererzeugnisse (Schnecken, Muscheln, Tintenfische)

Bei Fragen oder Unklarheiten wenden Sie sich bitte an unser Personal. Wir geben Ihnen gerne detaillierte Informationen über mögliche Allergene in den einzelnen Produkten / Gerichten.