Menüplan

15. - 21. Juli 2024

Montag

Gemüsecremesuppe AGFL

Salat vom Buffet CGLMP

Poulet Piccata ACG

an Tomatensauce AFL

Spaghetti AG

Broccoli mit Mandeln GH

Dienstag

Maiscremesuppe AGFL

Salat vom Buffet CGLMP

Ofenfleischkäse G

an Jus AFL

mit Bratkartoffeln G

und Tomate G

Mittwoch

Tomatencremesuppe AGFL

Salat vom Buffet CGLMP

Pilz-Risotto AFLG

mit Cipollata

und Speck AGM

Sommergemüse LG

Donnerstag

Hirsecremesuppe AGFL

Salat vom Buffet CGLMP

Paniertes Schnitzel ACG

Pommes frites O

Blumenkohl G

Freitag

Zucchetticremesuppe AGFL

Salat vom Buffet CGLMP

Poulet-Schenkel-Steak

Kartoffeln mit Sauerrahm

Ratatouille AFL

Samstag

Brotsuppe AGFL

Salat vom Buffet CGLMP

Senna -Rösti mit Speck

und mit Käse überbacken G

Broccoli G

Sonntag

Bouillon mit Einlage GAFL

Salat vom Buffet CGLMP

Rindsbraten

an Balsamico Sauce AFGLM

Nudeln ACG

Blumenkohl und Zucchetti G

 

Hit

Mo - Mi

Rinds-Hackfleischkugeln AFLG

Tagesbeilage

Tagesgemüse

 

Do – So

Schweinsgeschnetzeltes AFLGM

Tagesbeilage

Tagesgemüse

Von Montag bis Freitag servieren wir Ihnen auch unseren Fitness-Teller      Fr. 21.00

Gebratene Poulet Brust mit Melone und Fruchtgarnitur sowie Salat vom Buffet

Vegiteller

Mo - Mi

Falafel AGM

mit Joghurtsauce G

Ratatouille AFL und Feta G

 

Do – So

Toast mit Pilzrahmsauce AGFL

Tagesgemüse

Preise

Tagesmenu mit Salat, Suppe und Wartauer Wasser  
Montag bis Samstag CHF 18.00
Sonntag und Feiertage CHF 21.00
Kleines Tagesmenu mit Salat, Suppe und Wartauer Wasser  
Montag bis Samstag CHF 15.00
Sonntag und Feiertage CHF 18.00

Anstelle des Tagestellers können Sie auch den Wochenhit oder den Vegi-Teller wählen.

Kleiner Salatteller vom Buffet CHF  8.00
Grosser Salatteller vom Buffet CHF 13.00
Tagessuppe CHF  5.00

Bei unserem Fleisch handelt es sich, wenn nicht anders deklariert, um Schweizer Fleisch.


Buchstabencode für die Allergen- Kennzeichnung

A  für glutenhaltige Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut, Einkorn, Emmer, Triticale)

B  für Krebstiere- und Krebstiererzeugnisse

C  für Eier und Eierzeugnisse

D  für Fisch und Fischerzugnisse

E  für Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse

F  für Soja und Sojaerzeugnisse

G  für Milch und Milcherzeugnisse (einschliesslich Laktose)

H  für Schalenfrüchte (Nüsse) und daraus gewonnene Erzeugnisse (Pistazien, Mandeln, Hasel-, Wal-, Para-, Cashew-, Peak-, Makadamisier-/Queensland Nüsse)

L  für Sellerie und Sellerieerzeugnisse

M  für Senf und Senferzeugnisse

N  für Sesam und Sesamerzeugnisse

O  für Schwefeldioxid und Sulfite

P  für Lupine und Lupine Erzeugnisse

R  für Weichtiere und Weichtiererzeugnisse (Schnecken, Muscheln, Tintenfische)

Bei Fragen oder Unklarheiten wenden Sie sich bitte an unser Personal. Wir geben Ihnen gerne detaillierte Informationen über mögliche Allergene in den einzelnen Produkten / Gerichten.