Menüplan

21. - 27. Oktober 2024

Montag

Gemüsecremesuppe AGFL

Salat vom Buffet CGLMP

Poulet-Schenkel-Steak AFL

Pommes frites O

Mischgemüse GL

Dienstag

Maiscremesuppe AGFL

Salat vom Buffet CGLMP

Adrio an Paprikasauce AFLG

Teigwaren ACG

Krautstiel an Safransauce AGFL

Mittwoch

Selleriecremesuppe AGFL

Salat vom Buffet CGLMP

Älpler Rösti, mit Speck, Zwiebeln und Käse G

Gedämpfte Tomate

Donnerstag

Tomatencremesuppe AGFL

Salat vom Buffet CGLMP

Schweinsgeschnetzelte mit Champignons AFLG

Nudeln AGC

Grüne Bohnen G

Freitag

Lauchcremesuppe AGFL

Salat vom Buffet CGLMP

Kürbis-Ravioli

an Rahmsauce mit Gemüsewürfelchen AGCFL

Parmesan G

 

Samstag

Brotsuppe AGFL

Salat vom Buffet CGLMP

Ofenfleischkäse GAFL

Bratkartoffeln G

Ratatouille AFL

Sonntag

Bouillon mit Einlage GAFL

Salat vom Buffet CGLMP

Kalbsragout mit Steinpilzen AFLG

Spätzli ACG

Blumenkohl mit Bröseln GA

Glacierte Karotten G

 

Hit

Mo - Mi

Rindsgulasch AFLG

Tagesbeilage

Tagesgemüse

 

Do – So

Hackbraten AGFLC

Tagesbeilage

Tagesgemüse

 

Vegiteller

Mo - Mi

Schupfnudeln

an Rahmsauce mit Eierschwämmchen ACGFL

 

 

Do – So

Käseschnitte AGCF

mit Gemüsegarnitur G

Preise

Tagesmenu mit Salat, Suppe und Wartauer Wasser  
Montag bis Samstag CHF 18.00
Sonntag und Feiertage CHF 21.00
Kleines Tagesmenu mit Salat, Suppe und Wartauer Wasser  
Montag bis Samstag CHF 15.00
Sonntag und Feiertage CHF 18.00

Anstelle des Tagestellers können Sie auch den Wochenhit oder den Vegi-Teller wählen.

Kleiner Salatteller vom Buffet CHF  8.00
Grosser Salatteller vom Buffet CHF 13.00
Tagessuppe CHF  5.00

Bei unserem Fleisch handelt es sich, wenn nicht anders deklariert, um Schweizer Fleisch.


Buchstabencode für die Allergen- Kennzeichnung

A  für glutenhaltige Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut, Einkorn, Emmer, Triticale)

B  für Krebstiere- und Krebstiererzeugnisse

C  für Eier und Eierzeugnisse

D  für Fisch und Fischerzugnisse

E  für Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse

F  für Soja und Sojaerzeugnisse

G  für Milch und Milcherzeugnisse (einschliesslich Laktose)

H  für Schalenfrüchte (Nüsse) und daraus gewonnene Erzeugnisse (Pistazien, Mandeln, Hasel-, Wal-, Para-, Cashew-, Peak-, Makadamisier-/Queensland Nüsse)

L  für Sellerie und Sellerieerzeugnisse

M  für Senf und Senferzeugnisse

N  für Sesam und Sesamerzeugnisse

O  für Schwefeldioxid und Sulfite

P  für Lupine und Lupine Erzeugnisse

R  für Weichtiere und Weichtiererzeugnisse (Schnecken, Muscheln, Tintenfische)

Bei Fragen oder Unklarheiten wenden Sie sich bitte an unser Personal. Wir geben Ihnen gerne detaillierte Informationen über mögliche Allergene in den einzelnen Produkten / Gerichten.