Menuplan
4. - 10. Juli 2022
Montag
Gemüsecremesuppe AGFL
Salat vom Buffet CGLMP
Chicken Nuggets ACFLM
Pommes frites O
Sommergemüse GL
Dienstag
Zwiebelcremesuppe AGFL
Salat vom Buffet CGLMP
Geschmorte Schweinshaxen GAFL
Polenta mit Salbei G
Paprikagemüse GAFL
Mittwoch
Rosenkohlcremesuppe AGFL
Salat vom Buffet CGLMP
Sellerie Piccata, Tomatensauce GAFL
Spaghetti AG
Parmesan G
Donnerstag
Hafercremesuppe AGFL
Salat vom Buffet CGLMP
Bratwurst, Zwiebelsauce AFLG
Rösti G
Romanesco G
Freitag
Pilzcremesuppe AGFL
Salat vom Buffet CGLMP
Gebratenes Zander- und Forellenfilet
Weissweinsauce GAFLD
Trockenreis G
Rahmspinat GAFL
Samstag
Spargelcremesuppe AGFL
Salat vom Buffet CGLMP
Cervelat Gulasch GAFLMO
Salzkartoffel G
Grüne Bohnen G
Sonntag
Bouillon mit Einlage GAFL
Salat vom Buffet CGLMP
Kalbsbraten, Morchelsauce GAFL
Teigwaren G
Karotten, Kohlrabi G
Wochenhit
Geschnetzeltes GAFL
Tagesbeilage
Tagegemüse
Fitness - Teller Mo – Fr
Gebratene Poulet-Brust
mit Melone
und Salat vom Buffet
Vegiteller
Mo - Mi
Gemüseschnitzel GAFLC
Kräuterquark G
Gemüsegarnitur G
Do – So
Crêpe gefüllt mit Kichererbsen Ragout GAFLC
Preise
Tagesmenu mit Salat, Suppe und Wartauer Wasser | |
Montag bis Samstag | CHF 16.00 |
Sonntag und Feiertage | CHF 19.00 |
Kleines Tagesmenu mit Salat, Suppe und Wartauer Wasser | |
Montag bis Samstag | CHF 13.00 |
Sonntag und Feiertage | CHF 16.00 |
Anstelle des Tagestellers können Sie auch den Wochenhit oder den Vegi-Teller wählen.
Kleiner Salatteller vom Buffet | CHF 7.00 |
Grosser Salatteller vom Buffet | CHF 12.00 |
Tagessuppe | CHF 4.50 |
Bei unserem Fleisch handelt es sich, wenn nicht anders deklariert, um Schweizer Fleisch.
Buchstabencode für die Allergen- Kennzeichnung
A für glutenhaltige Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut, Einkorn, Emmer, Triticale)
B für Krebstiere- und Krebstiererzeugnisse
C für Eier und Eierzeugnisse
D für Fisch und Fischerzugnisse
E für Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse
F für Soja und Sojaerzeugnisse
G für Milch und Milcherzeugnisse (einschliesslich Laktose)
H für Schalenfrüchte (Nüsse) und daraus gewonnene Erzeugnisse (Pistazien, Mandeln, Hasel-, Wal-, Para-, Cashew-, Peak-, Makadamisier-/Queensland Nüsse)
L für Sellerie und Sellerieerzeugnisse
M für Senf und Senferzeugnisse
N für Sesam und Sesamerzeugnisse
O für Schwefeldioxid und Sulfite
P für Lupine und Lupine Erzeugnisse
R für Weichtiere und Weichtiererzeugnisse (Schnecken, Muscheln, Tintenfische)
Bei Fragen oder Unklarheiten wenden Sie sich bitte an unser Personal. Wir geben Ihnen gerne detaillierte Informationen über mögliche Allergene in den einzelnen Produkten / Gerichten.