Menüplan
22. - 28. Juli 2024
Montag
Gemüsecremesuppe AGFL
Salat vom Buffet CGLMP
Kalbsleber AFL
Kartoffelrösti G
Grüne Bohnen G
Dienstag
Grünerbsencremesuppe AGFL
Salat vom Buffet CGLMP
Spaghetti Carbonara
mit Schinken- und Speckstreifen an Rahmsauce
AGFL
Mittwoch
Selleriecremesuppe AGFL
Salat vom Buffet CGLMP
Rindsgeschnetzeltes
an Senfsauce AFLMG
Spätzli ACG
Vichy Karotten G
Donnerstag
Blumenkohlcremesuppe AGFL
Salat vom Buffet CGLMP
Poulet Ragout mit Tomaten AFL
Polenta AFLG
Zucchetti mit Kräutern
Freitag
Hafercremesuppe AGFL
Salat vom Buffet CGLMP
Gebratenes Wolfsbarschfilet
Safransauce DAGFL
Reis G
Ratatouille AFL
Samstag
Zwiebelcremesuppe AGFL
Salat vom Buffet CGLMP
Blätterteig Pastetchen AC
mit Brätkügeli und Eierschwämmchen GAFL
Mischgemüse G
Sonntag
Bouillon mit Einlage GAFL
Salat vom Buffet CGLMP
Kalbsbraten
an Steinpilzsauce AFLG
Kartoffel-Kroketten ACGM
Broccoli, gratinierte Tomate G
Hit
Mo - Mi
Emmentaler Brät-Schnitzel AGMCFL
Tagesbeilage
Tagesgemüse
Do – So
Schweinsgeschnetzeltes AFLGM
Tagesbeilage
Tagesgemüse
Von Montag bis Freitag servieren wir Ihnen auch unseren Fitness-Teller Fr. 21.00
Gebratene Poulet Brust mit Melone und Fruchtgarnitur sowie Salat vom Buffet
Vegiteller
Mo - Mi
Pilz-Ravioli AGC
mit Kräutersauce AGFL
Do – So
Auberginen-Piccata ACG
Tomatenspaghetti AFLG
Parmesan G
Preise
Tagesmenu mit Salat, Suppe und Wartauer Wasser | |
Montag bis Samstag | CHF 18.00 |
Sonntag und Feiertage | CHF 21.00 |
Kleines Tagesmenu mit Salat, Suppe und Wartauer Wasser | |
Montag bis Samstag | CHF 15.00 |
Sonntag und Feiertage | CHF 18.00 |
Anstelle des Tagestellers können Sie auch den Wochenhit oder den Vegi-Teller wählen.
Kleiner Salatteller vom Buffet | CHF 8.00 |
Grosser Salatteller vom Buffet | CHF 13.00 |
Tagessuppe | CHF 5.00 |
Bei unserem Fleisch handelt es sich, wenn nicht anders deklariert, um Schweizer Fleisch.
Buchstabencode für die Allergen- Kennzeichnung
A für glutenhaltige Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut, Einkorn, Emmer, Triticale)
B für Krebstiere- und Krebstiererzeugnisse
C für Eier und Eierzeugnisse
D für Fisch und Fischerzugnisse
E für Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse
F für Soja und Sojaerzeugnisse
G für Milch und Milcherzeugnisse (einschliesslich Laktose)
H für Schalenfrüchte (Nüsse) und daraus gewonnene Erzeugnisse (Pistazien, Mandeln, Hasel-, Wal-, Para-, Cashew-, Peak-, Makadamisier-/Queensland Nüsse)
L für Sellerie und Sellerieerzeugnisse
M für Senf und Senferzeugnisse
N für Sesam und Sesamerzeugnisse
O für Schwefeldioxid und Sulfite
P für Lupine und Lupine Erzeugnisse
R für Weichtiere und Weichtiererzeugnisse (Schnecken, Muscheln, Tintenfische)
Bei Fragen oder Unklarheiten wenden Sie sich bitte an unser Personal. Wir geben Ihnen gerne detaillierte Informationen über mögliche Allergene in den einzelnen Produkten / Gerichten.