Menüplan

19. - 25. Februar 2024

Montag

Gemüsecremesuppe

Salat vom Buffet CGLMP

Gefüllte Kalbsbrust FCGHNMO

Nüdeli ACG

Rahmwirsing GAFL

Dienstag

Hirsecremesuppe AGFL

Salat vom Buffet CGLMP

Heisser Schinken

Salzkartoffel G

Rotkraut G

Mittwoch

Paprikacremesuppe AGFL

Salat vom Buffet

Rindsgehacktes AFL

Kartoffelstock G

Sommergemüse GL

Donnerstag

Maiscremesuppe AGFL

Salat vom Buffet CGL

Panierter Poulet Schenkel ACG

Kartoffelkroketten ACGM

Blattspinat G

Freitag

Lauchcremesuppe AGFL

Salat vom Buffet CGLMP

Gemüse Curry

mit Kichererbsen GAFL

Basmatireis G

Samstag

Brotsuppe AGFL

Salat vom Buffet CGLMP

Lammragout mit Kräutern AFL

Polenta GAFL

Zucchini G

Sonntag

Bouillon mit Einlage GAFL

Salat vom Buffet CGLMP

Rindsgeschnetzeltes Stroganoff AFLGMO

Spätzli ACG

Karotten, Bohnen G

 

Wochenhit

Rindsgulasch AFLG

Tagesbeilage

Tagesgemüse

Vegiteller

Mo - Mi

Risotto mit Dörrtomaten

und Kräutern AFLG

 

 

Do – So

Spätzli-Pfanne mit Gemüse,

Champignons und Rahm ACGL

Preise

Tagesmenu mit Salat, Suppe und Wartauer Wasser  
Montag bis Samstag CHF 18.00
Sonntag und Feiertage CHF 21.00
Kleines Tagesmenu mit Salat, Suppe und Wartauer Wasser  
Montag bis Samstag CHF 15.00
Sonntag und Feiertage CHF 18.00

Anstelle des Tagestellers können Sie auch den Wochenhit oder den Vegi-Teller wählen.

Kleiner Salatteller vom Buffet CHF  8.00
Grosser Salatteller vom Buffet CHF 13.00
Tagessuppe CHF  5.00

Bei unserem Fleisch handelt es sich, wenn nicht anders deklariert, um Schweizer Fleisch.


Buchstabencode für die Allergen- Kennzeichnung

A  für glutenhaltige Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut, Einkorn, Emmer, Triticale)

B  für Krebstiere- und Krebstiererzeugnisse

C  für Eier und Eierzeugnisse

D  für Fisch und Fischerzugnisse

E  für Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse

F  für Soja und Sojaerzeugnisse

G  für Milch und Milcherzeugnisse (einschliesslich Laktose)

H  für Schalenfrüchte (Nüsse) und daraus gewonnene Erzeugnisse (Pistazien, Mandeln, Hasel-, Wal-, Para-, Cashew-, Peak-, Makadamisier-/Queensland Nüsse)

L  für Sellerie und Sellerieerzeugnisse

M  für Senf und Senferzeugnisse

N  für Sesam und Sesamerzeugnisse

O  für Schwefeldioxid und Sulfite

P  für Lupine und Lupine Erzeugnisse

R  für Weichtiere und Weichtiererzeugnisse (Schnecken, Muscheln, Tintenfische)

Bei Fragen oder Unklarheiten wenden Sie sich bitte an unser Personal. Wir geben Ihnen gerne detaillierte Informationen über mögliche Allergene in den einzelnen Produkten / Gerichten.