Menuplan

29. Mai - 4. Juni 2023

Montag

Gemüsecremesuppe

Salat vom Buffet CGLMP

Schnitzel paniert ACG

Pommes frites O

Blumenkohl, Blattspinat GAF

Dienstag

Paprikacremesuppe AGFL

Salat vom Buffet CGLMP

Poulet Geschnetzeltes

an Currysauce AFLG

Basmati Reis G

Fruchtgarnitur

Mittwoch

Kräutercremesuppe AGFL

Salat vom Buffet CGLMP

Hausgemachte Lasagne

mit Rindfleisch AGCFL

Mischgemüse GL

Donnerstag

Spargelcremesuppe AGFL

Salat vom Buffet CGLMP

Bratwurst G, Zwiebelsauce AFL

Rösti G

Grüne Bohnen G

Freitag

Blumenkohlcremesuppe AGFL

Salat vom Buffet CGLMP

Älpler Magronen AGC

Röstzwiebel A

Apfelmus

Samstag

Gelberbsencremesuppe AGFL

Salat vom Buffet CGLP

Lammragout mit Tomaten AFL

Polenta AFLG

Broccoli G

Pfingsten

Bouillon mit Einlage GAFL

Salat vom Buffet CGLMP

Kalbsrahmgulasch AFLG

Safranreis G

Bohnen, Tomaten G

 

Wochenhit

Kalbsbraten an Kräutersauce AFLG

Tagesbeilage

Tagesgemüse

Vegiteller

Mo - Mi

Käse-Toast

mit Tomatenwürfelchen AG

und Tagesgemüse

 

Do – So

Gemüse-Curry AFLG

mit Basmati Reis G

Preise

Tagesmenu mit Salat, Suppe und Wartauer Wasser  
Montag bis Samstag CHF 18.00
Sonntag und Feiertage CHF 21.00
Kleines Tagesmenu mit Salat, Suppe und Wartauer Wasser  
Montag bis Samstag CHF 15.00
Sonntag und Feiertage CHF 18.00

Anstelle des Tagestellers können Sie auch den Wochenhit oder den Vegi-Teller wählen.

Kleiner Salatteller vom Buffet CHF  8.00
Grosser Salatteller vom Buffet CHF 13.00
Tagessuppe CHF  5.00

Bei unserem Fleisch handelt es sich, wenn nicht anders deklariert, um Schweizer Fleisch.


Buchstabencode für die Allergen- Kennzeichnung

A  für glutenhaltige Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut, Einkorn, Emmer, Triticale)

B  für Krebstiere- und Krebstiererzeugnisse

C  für Eier und Eierzeugnisse

D  für Fisch und Fischerzugnisse

E  für Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse

F  für Soja und Sojaerzeugnisse

G  für Milch und Milcherzeugnisse (einschliesslich Laktose)

H  für Schalenfrüchte (Nüsse) und daraus gewonnene Erzeugnisse (Pistazien, Mandeln, Hasel-, Wal-, Para-, Cashew-, Peak-, Makadamisier-/Queensland Nüsse)

L  für Sellerie und Sellerieerzeugnisse

M  für Senf und Senferzeugnisse

N  für Sesam und Sesamerzeugnisse

O  für Schwefeldioxid und Sulfite

P  für Lupine und Lupine Erzeugnisse

R  für Weichtiere und Weichtiererzeugnisse (Schnecken, Muscheln, Tintenfische)

Bei Fragen oder Unklarheiten wenden Sie sich bitte an unser Personal. Wir geben Ihnen gerne detaillierte Informationen über mögliche Allergene in den einzelnen Produkten / Gerichten.