Menuplan
29. Mai - 4. Juni 2023
Montag
Gemüsecremesuppe
Salat vom Buffet CGLMP
Schnitzel paniert ACG
Pommes frites O
Blumenkohl, Blattspinat GAF
Dienstag
Paprikacremesuppe AGFL
Salat vom Buffet CGLMP
Poulet Geschnetzeltes
an Currysauce AFLG
Basmati Reis G
Fruchtgarnitur
Mittwoch
Kräutercremesuppe AGFL
Salat vom Buffet CGLMP
Hausgemachte Lasagne
mit Rindfleisch AGCFL
Mischgemüse GL
Donnerstag
Spargelcremesuppe AGFL
Salat vom Buffet CGLMP
Bratwurst G, Zwiebelsauce AFL
Rösti G
Grüne Bohnen G
Freitag
Blumenkohlcremesuppe AGFL
Salat vom Buffet CGLMP
Älpler Magronen AGC
Röstzwiebel A
Apfelmus
Samstag
Gelberbsencremesuppe AGFL
Salat vom Buffet CGLP
Lammragout mit Tomaten AFL
Polenta AFLG
Broccoli G
Pfingsten
Bouillon mit Einlage GAFL
Salat vom Buffet CGLMP
Kalbsrahmgulasch AFLG
Safranreis G
Bohnen, Tomaten G
Wochenhit
Kalbsbraten an Kräutersauce AFLG
Tagesbeilage
Tagesgemüse
Vegiteller
Mo - Mi
Käse-Toast
mit Tomatenwürfelchen AG
und Tagesgemüse
Do – So
Gemüse-Curry AFLG
mit Basmati Reis G
Preise
Tagesmenu mit Salat, Suppe und Wartauer Wasser | |
Montag bis Samstag | CHF 18.00 |
Sonntag und Feiertage | CHF 21.00 |
Kleines Tagesmenu mit Salat, Suppe und Wartauer Wasser | |
Montag bis Samstag | CHF 15.00 |
Sonntag und Feiertage | CHF 18.00 |
Anstelle des Tagestellers können Sie auch den Wochenhit oder den Vegi-Teller wählen.
Kleiner Salatteller vom Buffet | CHF 8.00 |
Grosser Salatteller vom Buffet | CHF 13.00 |
Tagessuppe | CHF 5.00 |
Bei unserem Fleisch handelt es sich, wenn nicht anders deklariert, um Schweizer Fleisch.
Buchstabencode für die Allergen- Kennzeichnung
A für glutenhaltige Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut, Einkorn, Emmer, Triticale)
B für Krebstiere- und Krebstiererzeugnisse
C für Eier und Eierzeugnisse
D für Fisch und Fischerzugnisse
E für Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse
F für Soja und Sojaerzeugnisse
G für Milch und Milcherzeugnisse (einschliesslich Laktose)
H für Schalenfrüchte (Nüsse) und daraus gewonnene Erzeugnisse (Pistazien, Mandeln, Hasel-, Wal-, Para-, Cashew-, Peak-, Makadamisier-/Queensland Nüsse)
L für Sellerie und Sellerieerzeugnisse
M für Senf und Senferzeugnisse
N für Sesam und Sesamerzeugnisse
O für Schwefeldioxid und Sulfite
P für Lupine und Lupine Erzeugnisse
R für Weichtiere und Weichtiererzeugnisse (Schnecken, Muscheln, Tintenfische)
Bei Fragen oder Unklarheiten wenden Sie sich bitte an unser Personal. Wir geben Ihnen gerne detaillierte Informationen über mögliche Allergene in den einzelnen Produkten / Gerichten.