Menüplan
21. - 27. Oktober 2024
Montag
Gemüsecremesuppe AGFL
Salat vom Buffet CGLMP
Poulet-Schenkel-Steak AFL
Pommes frites O
Mischgemüse GL
Dienstag
Maiscremesuppe AGFL
Salat vom Buffet CGLMP
Adrio an Paprikasauce AFLG
Teigwaren ACG
Krautstiel an Safransauce AGFL
Mittwoch
Selleriecremesuppe AGFL
Salat vom Buffet CGLMP
Älpler Rösti, mit Speck, Zwiebeln und Käse G
Gedämpfte Tomate
Donnerstag
Tomatencremesuppe AGFL
Salat vom Buffet CGLMP
Schweinsgeschnetzelte mit Champignons AFLG
Nudeln AGC
Grüne Bohnen G
Freitag
Lauchcremesuppe AGFL
Salat vom Buffet CGLMP
Kürbis-Ravioli
an Rahmsauce mit Gemüsewürfelchen AGCFL
Parmesan G
Samstag
Brotsuppe AGFL
Salat vom Buffet CGLMP
Ofenfleischkäse GAFL
Bratkartoffeln G
Ratatouille AFL
Sonntag
Bouillon mit Einlage GAFL
Salat vom Buffet CGLMP
Kalbsragout mit Steinpilzen AFLG
Spätzli ACG
Blumenkohl mit Bröseln GA
Glacierte Karotten G
Hit
Mo - Mi
Rindsgulasch AFLG
Tagesbeilage
Tagesgemüse
Do – So
Hackbraten AGFLC
Tagesbeilage
Tagesgemüse
Vegiteller
Mo - Mi
Schupfnudeln
an Rahmsauce mit Eierschwämmchen ACGFL
Do – So
Käseschnitte AGCF
mit Gemüsegarnitur G
Preise
Tagesmenu mit Salat, Suppe und Wartauer Wasser | |
Montag bis Samstag | CHF 18.00 |
Sonntag und Feiertage | CHF 21.00 |
Kleines Tagesmenu mit Salat, Suppe und Wartauer Wasser | |
Montag bis Samstag | CHF 15.00 |
Sonntag und Feiertage | CHF 18.00 |
Anstelle des Tagestellers können Sie auch den Wochenhit oder den Vegi-Teller wählen.
Kleiner Salatteller vom Buffet | CHF 8.00 |
Grosser Salatteller vom Buffet | CHF 13.00 |
Tagessuppe | CHF 5.00 |
Bei unserem Fleisch handelt es sich, wenn nicht anders deklariert, um Schweizer Fleisch.
Buchstabencode für die Allergen- Kennzeichnung
A für glutenhaltige Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut, Einkorn, Emmer, Triticale)
B für Krebstiere- und Krebstiererzeugnisse
C für Eier und Eierzeugnisse
D für Fisch und Fischerzugnisse
E für Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse
F für Soja und Sojaerzeugnisse
G für Milch und Milcherzeugnisse (einschliesslich Laktose)
H für Schalenfrüchte (Nüsse) und daraus gewonnene Erzeugnisse (Pistazien, Mandeln, Hasel-, Wal-, Para-, Cashew-, Peak-, Makadamisier-/Queensland Nüsse)
L für Sellerie und Sellerieerzeugnisse
M für Senf und Senferzeugnisse
N für Sesam und Sesamerzeugnisse
O für Schwefeldioxid und Sulfite
P für Lupine und Lupine Erzeugnisse
R für Weichtiere und Weichtiererzeugnisse (Schnecken, Muscheln, Tintenfische)
Bei Fragen oder Unklarheiten wenden Sie sich bitte an unser Personal. Wir geben Ihnen gerne detaillierte Informationen über mögliche Allergene in den einzelnen Produkten / Gerichten.