Menüplan

22. - 28. Juli 2024

Montag

Gemüsecremesuppe AGFL

Salat vom Buffet CGLMP

Kalbsleber AFL

Kartoffelrösti G

Grüne Bohnen G

Dienstag

Grünerbsencremesuppe AGFL

Salat vom Buffet CGLMP

Spaghetti Carbonara

mit Schinken- und Speckstreifen an Rahmsauce

AGFL

Mittwoch

Selleriecremesuppe AGFL

Salat vom Buffet CGLMP

Rindsgeschnetzeltes

an Senfsauce AFLMG

Spätzli ACG

Vichy Karotten G

Donnerstag

Blumenkohlcremesuppe AGFL

Salat vom Buffet CGLMP

Poulet Ragout mit Tomaten AFL

Polenta AFLG

Zucchetti mit Kräutern

Freitag

Hafercremesuppe AGFL

Salat vom Buffet CGLMP

Gebratenes Wolfsbarschfilet

Safransauce DAGFL

Reis G

Ratatouille AFL

Samstag

Zwiebelcremesuppe AGFL

Salat vom Buffet CGLMP

Blätterteig Pastetchen AC

mit Brätkügeli und Eierschwämmchen GAFL

Mischgemüse G

Sonntag

Bouillon mit Einlage GAFL

Salat vom Buffet CGLMP

Kalbsbraten

an Steinpilzsauce AFLG

Kartoffel-Kroketten ACGM

Broccoli, gratinierte Tomate G

 

Hit

Mo - Mi

Emmentaler Brät-Schnitzel AGMCFL

Tagesbeilage

Tagesgemüse

 

Do – So

Schweinsgeschnetzeltes AFLGM

Tagesbeilage

Tagesgemüse

Von Montag bis Freitag servieren wir Ihnen auch unseren Fitness-Teller      Fr. 21.00

Gebratene Poulet Brust mit Melone und Fruchtgarnitur sowie Salat vom Buffet

Vegiteller

Mo - Mi

Pilz-Ravioli AGC

mit Kräutersauce AGFL

 

Do – So

Auberginen-Piccata ACG

Tomatenspaghetti AFLG

Parmesan G

Preise

Tagesmenu mit Salat, Suppe und Wartauer Wasser  
Montag bis Samstag CHF 18.00
Sonntag und Feiertage CHF 21.00
Kleines Tagesmenu mit Salat, Suppe und Wartauer Wasser  
Montag bis Samstag CHF 15.00
Sonntag und Feiertage CHF 18.00

Anstelle des Tagestellers können Sie auch den Wochenhit oder den Vegi-Teller wählen.

Kleiner Salatteller vom Buffet CHF  8.00
Grosser Salatteller vom Buffet CHF 13.00
Tagessuppe CHF  5.00

Bei unserem Fleisch handelt es sich, wenn nicht anders deklariert, um Schweizer Fleisch.


Buchstabencode für die Allergen- Kennzeichnung

A  für glutenhaltige Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut, Einkorn, Emmer, Triticale)

B  für Krebstiere- und Krebstiererzeugnisse

C  für Eier und Eierzeugnisse

D  für Fisch und Fischerzugnisse

E  für Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse

F  für Soja und Sojaerzeugnisse

G  für Milch und Milcherzeugnisse (einschliesslich Laktose)

H  für Schalenfrüchte (Nüsse) und daraus gewonnene Erzeugnisse (Pistazien, Mandeln, Hasel-, Wal-, Para-, Cashew-, Peak-, Makadamisier-/Queensland Nüsse)

L  für Sellerie und Sellerieerzeugnisse

M  für Senf und Senferzeugnisse

N  für Sesam und Sesamerzeugnisse

O  für Schwefeldioxid und Sulfite

P  für Lupine und Lupine Erzeugnisse

R  für Weichtiere und Weichtiererzeugnisse (Schnecken, Muscheln, Tintenfische)

Bei Fragen oder Unklarheiten wenden Sie sich bitte an unser Personal. Wir geben Ihnen gerne detaillierte Informationen über mögliche Allergene in den einzelnen Produkten / Gerichten.